Слепыми окнами уснувшего сознанья 03-11-2021
Вам не познать просторы Бытия.
Одной фонетикой и рифмой процветанья
Вы тешите лишь плоть, иллюзией живя.
Когда здесь нет понятий изначальных,
Когда нет осознания Бытия -
Вам не познать себя в дороге дальней...
В красивой лирике лишь тела болтовня.
Стремитесь грамотно по жизни развиваться!
Ну хватит в сказках прошлого купаться.
Вам то дано в развитии Бытия:
Познайте триединством* в нём себя!
-------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё Ваш энергофантом)
Свидетельство о публикации №121110206443