Пространство, мысли, игровое поле
Энергия, материя и темп.
Влечет нас путь Непокоренной воли,
Мы движемся туда, где смерти снова нет.
В мерцании звезд нам числа Фибоначчи.
Высвечивают логику богов.
Я жду. Уже с тобой. Какая встреча!
Свободны мы от противобогов.
Я мыслю! И? Я значит существую.
А мысли чьи ты мыслишь, голубок?
В источнике хранится наша сила,
Пора к ней поспешить!
Вот жизни толк.
Пространство мысли, игровое поле,
Энергия, материя, весь век.
Влечет нас Мост открывшейся Свободы!
Идем мы по нему.
И смерти нет.
Свидетельство о публикации №121110206430