Просто друг

Ты выходишь тихо из подъезда,
Идёшь, не глядя на людей вокруг.
Но знаешь, есть на свете где-то,
Самый лучший, самый верный друг.
С ним не будет ни скандалов, ни разлук.
Он всегда тебе поднимет настроение.
Потому что он всего лишь "просто друг",
Не более чем увлечение.


Рецензии