Все плохи

Мы знаем многие эпохи,
Стараясь знать что впереди.
И все, конечно, видят-плохи,
Как плохи все везде вожди.

Что все они недальновидны.
Нет Соломонов среди них.
Им только всякий раз обидно,
Что их не  славят как других.

Все только много обещают,
Что скоро нам построят рай.
Но люди все везде страдают,
Чего ты им ни обещай.

И страны все, все континенты
Плохих лишь знают перемен.
Всё рухнуть может вдруг моментом ,
Погибнуть все от павших стен.

Беда вся в том, что нету мудрых,
Таких как древний Соломон.
Мир видит  только алчных, нудных,
Совсем не те каким был он.


Рецензии