Не специально, повезло
Баллонов нет,я налегке
Поесть чего-то в рюкзаке
Иду по камешкам вдоль моря
На дачу Сталина,что вскоре
После последнего ущелья,
А,море,строго на безделье
Была железная дорога
И от тоннеля там немного
Осталось,но недосмотрели
Там революции пестрели
И,войны всякие,просчёты
Строителей,не будем счёты..
Иду,пляж чёрный где,инжир...
и...Закружился целый мир.
Две обнаженные красотки
Лежат чтоб загорели попки.
Прекрасны линии фигур.
Мне,некуда,их гарнитур
В двух метрах тоже загорает.
В бассейне кто,тех не смущает
Открытость тел и тонкость линий
А,в диком месте белых лилий
Случайно встретить и впридачу
пройти впритирку,там иначе
Рельеф,скала не позволяет.
Давным-давно,а,впечатляет.
Арик 02.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110206390