Взаимность

У депутатов тоже есть беда-
Тупые и безмозглые стада!
Они всё время просят и ревут,
Спокойно спать и ездить не дают!
По улицам шатаются толпой,
И дышат открывая клапан свой,
Их нужно всех: привить, привить, привить!
Чтоб не плодились больше чем земля способна прокормить!


Рецензии