Я раздвигаю границы сознания

Я раздвигаю границы сознания,
Я раздвигаю границы миров.
Прочь от меня все сомнения, терзания,
Мне не носить больше этих оков.

Я наполняюсь Божественным светом,
Воздух кристальный заходит в меня,
Больше любви, больше сказок и цвета,
Больше волшебного мира, огня..

Я улетаю от серости, скуки,
Грусть вековая не тронет меня.
Мир протянул мне волшебные руки,
Он обнимает и любит меня.

Все пожелания, мечтания и грезы
Я воплощаю в жизни своей,
Нежно цветами ее украшаю,
И в октябре мне поет соловей..

Встану, расправлю я руки и крылья,
Небо со звездами над головой.
Мир бесконечен, красив и наполнен..
Я понимаю, я вместе с тобой!


Рецензии
Лариса,написано хорошо,только в 3м катрене два раза слово " меня" в рифме.И́справь.А так- молодец¡

Олга Булавина   20.04.2022 16:32     Заявить о нарушении
Браво, Лариса!! Очень складно звучит и словно песня небесная льется!
С теплом,
Юля

Юлия Грачева 2   30.05.2022 19:36   Заявить о нарушении