Растает крик в безмолвии ночи
В душе, как эхо, отзовётся вечность,
В века прольётся строчками беспечность -
Звездою вспыхнем в пламени свечи.
Уйдём мы незаметно в бесконечность
С тобой вдвоём по Млечному Пути,
Чтоб от безумия сознания спасти,
Чтоб миновать уроков быстротечность.
Чтоб на тропинках звёздных беспредельных,
В эпохах бесконечных и мгновенных
Путь к эволюции, бессмертию найти,
Понять земных людей предназначенье
И преподать последнее ученье,
И души от бессилия спасти.
Фотокартина "Космос.Крабовая туманность."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121110206352