С юбилеем ММК и Доменный цех

Будет  смысла лишена
Наша жизнь без  ММК.
Он стоит почти, что век,
Развивая наш прогресс.

Наступили времена,
Жизни новая волна
Ускоряя жизни бег,
Требует новых побед!

Лишь одна деталь важна,
Не медали, ордена...
Трудится в нём столько лет,
"настоящий человек".

Хоть работа и трудна,
Благодарны вам всегда,
Выпала большая честь
Нам поздравить всех вас здесь!

С праздником мои друзья!
Ваша роль для нас важна
Городу большой успех,
Комбинату - долгих лет!


Рецензии