Тоска по лету

Летом в парке было весело,
Интересно было, хорошо,
А сейчас толпа на морды маски понавесила,
Всё вокруг мне неприятно и чужО!
Эх, скорей бы снова было лето,
Осенью такая скукота!
Летом я хожу весь день раздетым,
В шапке из газетного листа.


Рецензии