За непереваренной идеей...

За непереваренной идеей
Мечется души худой волан.
Разума запасы поредели,
В тряске развалившись пополам.

К высшему вниманье стало пошлым.
Ну, да ничего. Переживу.
Порваны на будущее с прошлым
Радости во сне и наяву.

Небо обрезая капюшоном,
Внутренне летаю в облаках.
Думаю, зажить бы хорошо нам,
Глупую природу обскакав.

Время выколачивает фразы
Грязными зубами изо рта.
Знание всего приходит сразу.
Счастье не приходит никогда.

30-10-2021


Рецензии