Невзорова Эхо

Невзорова "Эхо"

Как павлин красив Невзоров!
Александр, дитя Глеба,
сукин сын, спешит на бал.
Обозрев планету с неба,
матом крыть всех "наповал".

С русофобами в дозоре
путинизмом  пукать любит,
вурдалаками по средам.
И на "Эхо" дровосеком
"Правду-матку" свою рубит.

"Эхо" - не "600 секунд",
Стал болтливей и вредней
Перед Ольгой Журавлевой.
Ждешь балетных лебедей?
Ждут тебя позор и кнут.

PS: "600 секунд" - передача А.Невзорова 90-х годов


Рецензии