Гори ярко

Есть центр притяжения у каждой вещи,
ночью зажигают восковые свечи
и смотрят как пламя устремится вверх,
уничтожит ведь огонь любой барьер.

Мощью колдовской гипнотизирует,
чтобы до своих пределов вырасти,
словно пожирает самого себя,
все живое выжжет яростный напалм.

Выжег все как будто у меня в душе,
в пламени теперь хочу я память сжечь,
в мире ведь зачем начало существует,
если сожжено оно в пожаре будет?

Не хочу теперь я начинать сначала,
ведь от этого моя душа устала,
но осталась выженной во мне земля
и моя негаснущая жажда зла.


Рецензии