Из парадоксов великих маленьких дел...
Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему как к делу великому.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
В какие удивительные времена нас угораздило пожить,
Когда руководитель государства размышляет как сапожник,
Ну, а сапожник вместо того, чтоб обувь для народа шить,
Проблемы государства "разруляет" как полит-картёжник!..
Свидетельство о публикации №121110206289