Осенняя

Опадает осенью листва,
Кучи её всюду под ногами!
Только листья - это не дрова,
Ты не жги листву ту вечерами!
Пусть она лежит, гниёт себе,
Пусть жуки зимуют и личинки
Жить они хотят, и по весне
Наплетут повсюду паутинки.


Рецензии