Говори

Говори,
Пока можешь говорить
И твори сейчас,
Пока сердце стучит.
Быстротечна ведь всё,
Кто же вспомнит об этом?
Жизнь идёт, будто кинолента,
А закончится фильм…
Может быть всё придумано это?
Говоришь, но беззвучны слова –
Ты где-то…


Рецензии