История рабочего

Горька моя история ребята!
Через тоннель хоДить приходится проклятый!
Там нечистоты льются на дорогу,
И пахнет так - с ума сойти ей богу!
Звонил диспетчерам уже не первый раз,
Но видно дела нету никому до нас,
Вот и вдыхаю этот дивный аромат-
Три раза в день, который год подряд...


Рецензии