Диалог между совой и овчаркой

Ты кто такая?-первый раз тебя я вижу.
Сова-ночная птица я. Я только ночью выхожу
Лишь на охоту, мои глаза в ночи видят всегда.
Какая интересная ты птица, глаза большие,
Как блюдца у тебя.

Скажи, а ты меня нисколько не боишься?
Нет, не боюсь собачка я тебя.
Я твою душу чувствую, ты добрая,
Вреда ты мне не причинишь.

У нас очень чутьё хорошее,
Мы чуем, с кем общаться
Можно, а с кем нет.

Ты прилетай сюда почаще,
Мне с тобой так интересно.
Овчарка любознательная я.

Хочу я всё узнать об этом мире.
Спасибо, вот тебя сейчас я знаю,
Давай будем дружить с тобой всегда.

Сова кивну мне с тобой тоже интересно
Я тоже с интересом изучаю этот мир.
Я знаю у тебя хозяин есть, а он хороший?
Отличный у меня хозяин,
Всем желаю такого я иметь!


Рецензии