В клеточку кораблик...
Он замёрз как зяблик. Где же она? Где?
Кофе допивает на углу в кафе
Или отдыхает дома на софе...
Мокрая рубашка, из туфлей течёт.
А в руке ромашка.Что в дальнейшем ждёт?
В клеточку кораблик... в дождевой воде.
Впрок урок. Не так ли? Слышит:" Вот ты где!"( из архива 05.01.2013)
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №121110206207
Галина Ивановна Жукова 07.12.2022 15:53 Заявить о нарушении