Аншлаг

"Мама, мама что я буду делать?
Мама, мама как я буду жить?"
Скрежет скрипки Гедевана режет
Голос студента из Иванова ноет
Но, нравится "голубым штанам"
Как им сладостен этот скрежет
"Кин дза-дза" ещё тот "шарм"!
"Кактусный" фашизм сила Альфы?
Цветовой дресскод в действии?
Крепостной люд и лорды, графы
Короны, рясы в камнях, перстни?
Гнусное уродство в высшем ранге
Анти мораль, как сущность бытия
"Билеты" проданы, мир в аншлаге
Господи Ты где, а где теперь я?
Лодку в море Галилейском нашла
Скрипку Гедевана глупцы разбили
Нам идти в Третий Исход когда?
Совесть в расход люди пустили?
"Мама, мама что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?"
Москвич дядя Вова прораб смелый
Совесть не продал, будем дружить!
"Ку!" с присядочками не подходят
"Господу Богу одному поклоняйся
и Ему служи...."
Бог попустил, но кто верховодят
Подохнут от собственной же лжи!


Рецензии