прячь одиночества страх
кто-то дарит любовь.
Я прошепчу уходи,
Стану от ныне чужой.
Буду идти наугад,
В край где давно холода.
В чувства противно играть,
Муку твою наблюдать.
Хочешь кидай камни в след,
Хочешь плачь по ночам.
Ангел приходит во сне,
Теплые звуки звучат.
Кто- то станет святым,
Кто- то открыт для греха.
Если живешь, то терпи,
Прячь одиночества страх.
02.11.2021
Свидетельство о публикации №121110200618