Сыпет дождик, как попало

Сыпет дождик, как попало,
Нет почти совсем.
Небо в облако упало,
И лежит  в тоске.

Знать, рассорились серьёзно,
С солнцем небеса.
Накопились в тучах слёзы,
Нам грозу неся.

По себе я знаю – лучше
Слезы не держать.
Пусть прольют скорее тучи
Дождик, и опять

Будет вновь покой. И солнце,
Гордость усмирив,
Обязательно вернётся
Обогреть весь мир.

24 мая 2006г.


Рецензии