Тень 1. 11. 21
Давали повод для лишних слёз
Их видно было под многогранной призмой
Теперь от них по спине мороз...
Они взлетали над головою
Кружили в вихре безмолвных чар
Им было радостно над тобою
Пока ты молча им вслед кричал..
Они врывались в твою квартиру
Срывали простынь, включали холодный душ
Истёрли до' скрипа на дверя'х шарниры
Смеясь зловеще сбегали в глушь..
Они бросали тебя посреди дороги
Срывая плащ, удушая холодным ветром
Всю ночь топтались на твоём пороге
А утром сдуло их с сигаретным пеплом..
Они царапали, жгли, брали за' во'лос
Зло шептали как время стекает с крыш
Ты из тысяч узнаешь конечно 'их голос
Когда сам вслух заговоришь..
Свидетельство о публикации №121110206082