Покойник встал из гроба

Покойник встал из гроба,
Как-будто нипочём
Была ему хвороба,
Как сказано врачом,

Который на бумаге
Покинул мир живых,
Когда,напившись браги,
Потом с которой дрых!

Какому запретили
Из гроба вылезать,
Пока не убедили
Что рано воскресать!

Пускай добро поделят
Наследники сперва,
На что гудит неделю
Вся местная братва!


Рецензии