Я счастье твоё
Полцентнера глупых ошибок.
И поцелуем меня разбуди,
Зажмурясь от ярких улыбок.
Я счастье твоё! Ты просто не знаешь!
Всю ценность неслышимых фраз.
Найди же меня и ты побываешь
В любви, что искрится из глаз.
Я счастье твоё! Я так загадала!
Упавшей звезды дивный свет.
Найди ты меня, прошу я так мало
И верю в счастливый свой бред.
Я счастье твоё! Я им исхожу!
Мелодией радостной скрипки.
Найди же меня и я покажу,
Как светятся детской улыбкой.
Свидетельство о публикации №121110206015
Виктор Дидяев 2 03.11.2021 07:54 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 03.11.2021 11:10 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 03.11.2021 15:03 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 03.11.2021 15:33 Заявить о нарушении