Прошлое не меняется

Лишняя прядь белокурых волос
На подушке, на складке одежды...
Как память оставивших шипы роз.
Время...Не оставляет надежды...

Криком израненной птицы по стеклам,
На порезах струится кровь правды..
Знаю, что уже невозможно вернуться.
Туда, где бывали однажды.

Уходит вчерашний день,
Его стирают воспоминанья.
От него остается лишь серая тень,
Сожаления и страданья...

Как страшно было не быть ни кем,
Этот страх теперь - пустое слово.
Застынет прошлое, как маникен
В которое нам не вернуться снова.

     2010год.


Рецензии