В ковчег вас точно не возьмут...

Вы своё наворовали,
Вам крови хочется и власть!
Видать ещё не навоевались?
На курок так хочется нажать!
Но одного вы не поймёте,
Ной в ковчег вас не возьмёт!
У него свои заботы,
А там вы будете не в счёт!!!

               


Рецензии