Из парадоксов пересыпа...
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, но далеко не вся женщина.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
Когда с мужчиной ты желаешь переспать,
В надежде с ним когда-нибудь семью создать,
Должна учесть ты психологии нюансы –
Он переспит с тобой, а на семью нет шансов!..
Свидетельство о публикации №121110205964