Туман

Словно Лондонский смог
Горизонт окутал туман,
Густой пеленой накрыл
Безбрежной, как океан

Кругом не видно не зги
Мгла мутной дымкой легла,
Будто куполом огородил
Дым невидимого костра.

Непонятно куда идти
И наощупь поступь ноги,
Мы блуждая в этом тумане
Неуверенно ставим шаги.


Рецензии