Может, поэтому...
И мечты, и любви первой, чудной мгновенья.
И упиться весной уж не манят капели.
Кое-кто из друзей отвернуться успели –
Во враги, суетясь, поспешили податься,
Лишь завидев сияние счастья эрзаца:
Им напели, что я на пути их преграда
К вожделенной их цели – убить меня надо.
А иные, увы, только в памяти живы -
Есть у смерти для каждого жизни обрывы.
Может, мною поэтому ныне любимы
В злате осени да белоснежные зимы.
Свидетельство о публикации №121110205956