Зимушка зима

Вот и зимушка – зима
На тропу ступила,
Ветер, холод и мороз
На землю пустила.

Воет ветер в декабре,
Нагоняет стужу,
И на сердце одиноко,
И никто не нужен!

Снег тропинки занесет,
И поземка скроет,
А на сердце не легко –
Мое сердце ноет.

Где же ты, судьба моя?
Где ты заплутала?
Поскорее приходи,
Чтоб весна настала!

Чтоб природа ожила,
Чтоб все пробудилось,
Непременно чтобы я
По весне влюбилась!


Рецензии