Уходят наши одногодки

«Уходят наши одногодки»
(Однокласснику)

Ну вот, пришёл и наш черёд.
Уходят наши одногодки.
На небеса свободный ход,
И путь стремительно короткий.

Уходим все по одному,
И знаем - нет пути другого.
Но торопиться ни к чему,
Хоть выбора нет никакого.

Проводим друга - пусть летит.
И светит звёздочкою с неба.
Так хочется ещё пожить,
Осмысленно или нелепо…

01.10.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии