Ромашковые облака
Средь зелёных букашек,
Плывут облака
Лучезарных ромашек.
Кружат лепестки
В белом танце игривом,
Гадаю по ним,
Как мне встретиться с милым.
Букет бы собрать
Из небесных ромашек,
Вдохнуть запах всласть,
Целовать всех букашек.
Сплести бы венок -
Расплетаются косы.
И терпким вином
Наземь сыплются грозы.
Свидетельство о публикации №121110205910
С уважением!
Иван Бородинский 27.02.2022 18:04 Заявить о нарушении
Надежда Мартьянова 24.03.2022 09:48 Заявить о нарушении