Оковы долга

Закружила осень лепестки увядших роз,
И осталась только гордость в сердце плачущем.
Без скандалов, унижений и слепых угроз
Разошлись - но вот счета остались не оплачены.

Сколько должен он за то, что грёзы не сбылись?
Что должна она за эти фразы, плетью бьющие?
И сильней любви оковы долга разрослись.
И никто не властен рты закрыть, отраву пьющие...


Рецензии