Просто жить
Как просто и как сложно,
Как сложно сделать первый шаг,
Хоть сложно, но возможно.
Сначала - первые шаги,
Слова вслед за шагами,
И первым словом с давних пор
Являлось слово - Мама.
Когда нам больно- мы кричим,
Зовём её на помощь,
И сердце в клочья у неё,
Успеть бы, да помочь бы.
Как хочется обнять детей,
От всех невзгод укрыть бы,
Чтоб на душе было теплей-
О том её молитвы.
Чтоб детям счастливо жилось,
Чтоб все здоровы были...
А ей - немножечко тепла,
И чтоб её любили.
Смысл нашей жизни очень прост:
Любовь, забота, ласка...
Как сложно, и как просто жить,
А жизнь - она прекрасна!
Ива
29.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121110205877
Алексей Анчугов 2 13.11.2021 12:58 Заявить о нарушении