Ошибок тяжкий груз

Дороги нить, а ты в пути,
миг или сутки?
Сложнее ей сказать прости,
и- незабудки...

Ошибок тяжкий груз и снег,
звонок с машины...
Да, на дороге есть ночлег,
ты мчишь-мужчины...

Ужасны каверзы зимы,
не нужно реплик...
Машина в пропасть...А цветы,
последний выкрик...

Лежит раздавленный цветок,
миг- чей то боли...
Уносит ветер лепесток,
за что же... Боги...

Простила...Поглотила мгла,
лицо в ладонях...
Слеза скатилась с ее глаз,
и в бездну горя...

Судьба... Проклятый телефон,
легче не стало...
Очнулась-это страшный сон,
светает, рано...


Рецензии
Хорошо, что сон... А у нас горе...

Ольга Ковалёва 6   06.11.2021 09:49     Заявить о нарушении
Сочувствую вам...

Олег Прищепа   06.11.2021 15:20   Заявить о нарушении