Карма
За сердце
А в глазах прочитается-
"Карма".
Эта девочка жгучая,
С перцем
До безумия полна
Шарма.
У ее ног готов
Оставить
Солнце, звезды
И всю планету.
Пульсом бьет.
Что мечтаешь вставить
Свой заряд
В эту Бомбу- Ракету.
От нее сразу плавится
Воздух
И прохлада-
Взмахнула ресницами.
А в груди твоей слышится
Отзвук
Как купюры между
Страницами.
Она видит тебя
Будто голого,
Фиг листком от нее
Не скроешься.
Расплавляет всего
Как Олово
Ты себе только веришь,
Молишься.
Твоя жизнь до нее-
СплошнОй мир,
Все по полкам разложено,
Радует.
С ней,как будто "война"
Ну а ты- Командир,
Как Сапер за успех дела
Ратует.
С ней не вЕдом покой
И бежит сОн,
Потому что она
Сумасшедшая.
Затмевает собой
НебосклОн.
Не понятно откуда
Сошедшая.
Она держит тебя-
За сердце.
До безумия полнА
ШАрма
Эта девочка жгучая
С перцем.
А в глазах лишь читаешь-
"КАрма".
( 1.11.21)
Свидетельство о публикации №121110205854