Зима

Вот выпал снег,
Какая красота,
На улице повсюду
Резвится детвора.

В снежки играют,
Лепят снежных баб,
Такой погоде рад
И стар, и млад.

И дышится легко,
И кажется вот – вот
Чистейший воздух
Грудь вдруг разорвет.

Искрится снег
Как – будто серебром,
И сердце наполняет
Он добром

И все вокруг
Опят белым – бело,
А на душе –
Спокойно и легко

Февраль 2016 г.


Рецензии