О чем шептал мне город ночью...
Когда я шёл тебя встречать,
О том, что сердце снова в клочья,
Осколки больше не собрать.
Я тебя снова не услышал,
Не понял и не смог понять,
Так хочется стоять на крыше,
Чтоб пустоту в груди унять.
Холодный воздух жжёт снаружи,
Но это вообще то ничто,
Когда тебя снутри все душит,
А жизнь как будто шапито.
Нет больше сил, все карты биты,
Тернистый путь привёл в тупик,
И врось уйдут наши орбиты,
На память лишь оставив блик.
Но вновь взгляну в твои я очи,
И сердце рвётся словно зверь,
Мне тяжело с тобою очень,
Но без тебя, мне смерть поверь.
Война и мир, и лёд и пламень,
Смешалось все как Инь и Ян,
Поверь, вода и точит камень,
И может излечить от ран.
Пусть вдаль бежит наша дорога,
И чувства, что волнуют кровь,
И хоть мы разные немного,
Но есть и общее - любовь.
02 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121110205829