Сестра Мария!

Мария, сестрёнка ты  моя
Очень добрая душа,
В гостях бывает у меня
Детство вспомнили  вчера.
Здесь живём мы и не плохо
Но о прошлом не забыть,
Вспоминаем юность наше
Где так просто было жить.
Всё до мелочи всплывает
И всё хорошее у нас,
А плохое пропадает
И не вспомнить нам сейчас.
Жизнь почти вся пролетела
И мы на вид уж старики,
А в душе мы молодые
Как и в детстве, сорванцы.
На лице теперь морщины
И ноги ноют при ходьбе,
Но душою моложавы
Хоть жизнь порой, на волоске.


Рецензии