я для вас фигура речи
бью по сердцу, порчу печень
и ложусь плащом на плечи,
не блистаю яркой речью.
Зажигаю в зале свечи,
Корчу гаденькие рожи.
Для одних всегда колючий,
Для других ещё хороший.
Перемены, перемены,
Наплевал на теоремы.
Пусть к земле летят кометы,
Улетаю на ракете.
Есть мечта слетать на Марс,
Стих пишу не на заказ.
Уж ни чем не напугать,
Только-б тихо лечь в кровать.
Я для вас пустое место,
Залетел ещё на месяц.
Обращайтесь просто мистер,
Или в шутку господин.
Кто слова кидает метко,
Тому выпадет монетка.
Кто своё получит плёткой,
Или крепкою рукой.
02.11.2021
Свидетельство о публикации №121110200579