Из парадоксов женского слушанья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО СЛУШАНЬЯ…"
Множество женщин сделало блестящую карьеру, умея лишь слушать, к тому же и слушать не обязательно: достаточно делать вид.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Как они любят слушать нас, когда мы говорим им о своей восторженной любви,
Когда мы восхищаемся их красотой, парфюмом и нарядами,
Их добротой, хозяйственностью, деловитостью, талантами!..
Но больше всех тогда, когда даём им деньги, потворствуя их улучшению судьбы!..


Рецензии