Зимний снег

Солнца луч в окошко светит,
На дворе играют дети,
Под ногами снег скрипуч,
И не видно в небе туч.

Весел, радостен народ,
И снежинок хоровод
Зимнею порою
Кружит над землею.

Припорошил землю он,
Словно белым серебром,
На деревьях снег искрится,
На поля снежок ложится.

Вот так зимушка – зима,
Вся сюрпризами полна,
Будем петь и веселиться,
Пусть зимою снег кружится!

Пусть порадует нас всех,
Зимний серебристый снег,
И пусть зимнею порою
Принесет он всем успех.


Февраль 2016 г.


Рецензии