Не услуга
Не каждому сердцу дана
Прощаться — ведь тоже искусство
И падать со самого дна
Любовь не берётся в рассрочку
Не может бесследно сгореть
Нельзя ведь поставить там точку
Где сердце пытается греть
Хоть капельку всё же стремится
Прошедшее вновь возродить
Ведь тучами Солнце затмится
Коль сердцу любить запретить
Свидетельство о публикации №121110205760