Тебя своя пристань ждет

Плывут берега
    Вдоль жизни реки,
То лес, то поля,
    То острый обрыв.

Бывает гроза
    Настигнет в пути,
Но слева скала,
    А справа пустырь.

И кажется, что
    В такой жуткой мгле
Спасенье одно –
    Оказаться на дне.

А можно терпеть,
    Своей жить мечтой,
Успеть разглядеть
    Во тьме берег свой.

        Тебя своя пристань ждет
        У любых берегов,
        Тебя своя ждет любовь,
        Она тебя лишь спасет.

Плывут берега
    Вдоль жизни реки,
Выбор делаешь сам,
    Где лагерь разбить.

У всех своя страсть,
    Свой смысл пути –
Для кого-то скала,
    Кому-то обрыв.

У всех своя боль,
    Причина тоски,
Спасенье одно –
    Пучина реки.

Найди силы терпеть,
    Придумай мечту,
Успей разглядеть
    В тумане пристань свою.

        Тебя своя пристань ждет
        У любых берегов,
        Тебя своя ждет любовь,
        Она тебя лишь спасет.


Рецензии