На злобу дня. Покаяние

Период из жизни длинный
Припомнив со всех сторон,
Покаюсь, как Магдалина,
Как рэпер Оксимирон.
Сегодня на перевале,
На гребне своей судьбы
Озвучу свои печали,
Уж не обессудьте вы.
Про то, где не смог умишком,
Где страхи топил в вине.
Где был чересчур и слишком,
Где скудно и не вполне.
Что ныло и что не вспомнишь,
Что важно и что не жаль.
А каяться надо в том лишь,
Что долго в себе держал.


Рецензии