Порыв
Последнее предсмертное желанье
И напоследок душу приоткрыв
Остановлю тихонечко дыханье
Я жил немало, много претерпел
Но не сказал итогового слова
С надеждою на небо я смотрел
В котором встретить ты меня готова
Лишь искренним с тобой всегда я был
Надежды возлагал на откровенность
И без любви душою я остыл
Но всё ж не променял мечты бесценность
Свидетельство о публикации №121110205731