Молодцы

Молодческая
Удаль –
Юдоль
Молчания.
Молниеносный
Ход –
И вот
На время
Стремя
Оставляет
Племя,
Идёт
На Север:
Севернее вод
Поход в молчании
Пока не крикнул:
«Вот!»
Ударил плот
О берег
У ворот.

30 октября 2021
г. Щербинка, р. Молодцы


Рецензии