Про рекламу

«Шикарный звук и свет в аренду»-
Я в интернете рекламу прочитал-
«Недорого,  и акция просто легенда
Это то, о чем всегда ты мечтал»
Звоню: – Почем Бетховена соната
И куб рассвета и метров пять заката? –
В трубке молчанье и шепот кому-то
- Костян, отдаем, ведь это так круто –
И тут подумалось, а не продать ли мне
Хоть за копейку, тому же Косте
Тишь тишины на стареньком погосте
И мрак ночной при полненькой луне


Рецензии