Что осталось?

                _______________________

                Это  время  не  наше  вовсе.
                Это  время  не  бьётся в такт.
                Это  время  сомнением  дышит,
                совершая насильственный акт.

                Мы  сегодня - не  люди  даже,
                тени  прошлого  и  больнЫ...
                Честь  забыта, сплошная  лажа.
                Нет  ни  Родины,  ни  страны.

                Что  осталось? Погост, ограда.
                Все  святые  смакуют  ад.
                Пахнет  мятой  твоя  помада.
                Стар  я  стал, как осенний сад.

                ***************


Рецензии